Sinop, 16/09/2025 20:14

Carne bovina continua cara e não deve baixar tão cedo; entenda

“A carne subiu muito mais do que a média dos salários. Então, mesmo que os preços recuem um pouco agora, é natural que o consumidor não perceba isso, e continue evitando comprar esses itens”, diz o economista André Braz, coordenador de Índices de Preços na Fundação Getúlio Vargas (FGV).

Fernando Iglesias afirma que a carne bovina está se tornando uma proteína acessível apenas para os mais ricos. “É um fenômeno observado ao redor do mundo”, diz.

“A maioria da população continuará consumindo proteínas mais acessíveis, como carne suína e de frango. Elas têm um custo mais baixo, mas alto valor nutricional, e vão entrar cada vez mais no cotidiano do brasileiro”, afirma o analista.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Após dor de cabeça, SBT investe em nova produção de teledramatugia

De olho no sucesso das novelas verticais no TikTok e Instagram, o SBT lançou nesta…

Fertilizantes foliares garantem mais produtividade e eficiência com aplicação precisa

Plantas com crescimento saudável, alta produtividade e com um desenvolvimento que promove a sustentabilidade no…

Catástrofe meteórica no teaser da 9ª temporada de ‘9-1-1’; Confira!

A ABC divulgou o primeiro teaser da 9ª temporada série ‘9-1-1‘, que destaca uma catastrófica…