Sinop, 16/09/2025 18:24

Carne bovina continua cara e não deve baixar tão cedo; entenda

“A carne subiu muito mais do que a média dos salários. Então, mesmo que os preços recuem um pouco agora, é natural que o consumidor não perceba isso, e continue evitando comprar esses itens”, diz o economista André Braz, coordenador de Índices de Preços na Fundação Getúlio Vargas (FGV).

Fernando Iglesias afirma que a carne bovina está se tornando uma proteína acessível apenas para os mais ricos. “É um fenômeno observado ao redor do mundo”, diz.

“A maioria da população continuará consumindo proteínas mais acessíveis, como carne suína e de frango. Elas têm um custo mais baixo, mas alto valor nutricional, e vão entrar cada vez mais no cotidiano do brasileiro”, afirma o analista.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Champions: Mastantuono quebra recorde histórico pelo Real Madrid

Na tarde desta terça-feira (16/9), Franco Mastantuono se tornou o jogador mais jovem da história…

Resumo de Êta Mundo Melhor: Próximo capítulo da novela, quarta-feira, 17 de setembro

No Capítulo 69 de Êta Mundo Melhor, exibido na quarta-feira, 17 de setembro de 2025,…

preços caem mesmo com alta em Chicago

O mercado brasileiro de soja teve uma terça-feira (16) marcada por poucas ofertas e preços…